현재 위치
  1. 게시판
  2. 상희네 시골밥상

상희네 시골밥상

상희네 시골밥상

게시판 상세
제목 복분자 부추전 만드는 법
작성자 상**** (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2016-05-24 11:44:12
  • 추천 추천하기
  • 조회수 1400

영양이 풍부한 부추를 복분자원액과 함께 드시면 더욱 좋으세요 ^^

 

복분자 부추전이 빛깔도 참 고와요~

 

맛 또한 상큼하고 복분자향이 나는게 감칠맛이 최고예요!

 

 

 

간장.jpg

 

간장소스에 복분자식초를 두어방울 떨어뜨려주면

 

느끼함을 잡아줘서 더 맛있게 드실 수 있어요 ^^

 

첨부파일 20160524114125_ndcfesuk.jpg
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close